电影
虚构演员表角色介绍和演员名单
  • 李学东

    艺术家,十几年前一次经历让他放弃传统投身当代,作品涉及摄影、装置、环境交互等诸多领域,在她的脸上看不出中年男子的油腻,反而透出一股冷峻与桀骜,是评论家口中的天才,却更清楚的知道自己同这两个字并没有什么关系。

    李学东的扮演者:未知
  • 韩泱泱

    出生在川藏交界的甘孜,在高原的群山中长大,大学考到了北京,主修机械制造与自动化,研究生毕业之后不喜欢大城市的生活而回到了家乡,帮助姨妈何萍打理一家民宿。

    韩泱泱的扮演者:未知
  • 罗家辉

    建筑设计师,长着一副禁欲主义的脸,常年穿着一件三宅一生的复古风衣,戴着精致的黑框金丝眼镜,有些油腻却不让人讨厌,酷爱不插电的一切,甚至认为电视人类文明史上面最糟糕的发明之一。

    罗家辉的扮演者:未知
  • 周云

    艺术策展人,和李学东保持着七年特殊关系,长相不算经验但是散发着成熟女人的优雅,浓密的头发盘在脑后,工作的时候一身休闲的西服和高跟鞋透着中产应有的干练。

    周云的扮演者:未知
  • 何萍

    韩泱泱的姨妈,因为韩泱泱的父母的离世从小将她拉扯长大,她是土生土长的甘孜人,一个地道的农民,有着特有的淳朴和热情。

    何萍的扮演者:未知
<
  • 1
  • 2
>
最新电影

热门电视剧

更多精彩内容请关注

沐鸣3微信号